Увлекательное путешествие с автоматом «Три семёрки»

Старые игровые автоматы, которые игроки современные, как правило, называют «777», или «тремя семерками», отличаются от современных, как старая изба-сруб от сверхсовременного дома с самыми новыми системами безопасности. Кроме того, в современные игровые аппараты 777 бесплатно с большими ставками можно играть практически в любом казино.

Однако, они, еще только появившиеся механические игровые автоматы, сделали игру уже тогда на порядок более привлекательной и намного более доступной для любого игрока. Фактически, они сделали азартные игры демократическими и доступными тем, кто мог делать только мелкие центовые ставки и не мог рисковать – а получил возможность выигрывать колоссальные деньги. Кроме того, эти игровые слоты были максимально простыми.

Чтобы на них играть, не нужно было изучать никаких сложных игровых правил, не нужно было заботиться о том, чтобы заучить серию сложных стратегий, которые помогли бы выигрывать, а также запастись деньгами, чтобы удержать депозит при использовании стратегий. Слоты отличались тем, что с ними можно было сразу играть – и получать выигрыши. Если уж игрок начинал выигрывать, то эти выигрыши сыпались на него, будто из открытого Рога изобилия.

Однако и проигрывать тоже можно было быстро и много – что и вызывало название этих автоматов у проигравших игроков: «однорукие бандиты». Пришло название от ручки, которой барабан был увенчан с одной стороны для запуска игрового барабана.

Поскольку игровых барабанов в те времена было только три, а самым выигрышным символом, который и показывал на удачу, была цифра семь, то и слоты стали называть «777». После того, как появилось пять игровых барабанов, и количество игровых линий, по которым делаются ставки, также увеличилось до пяти, у игроков появились возможности для более качественных выигрышей, а на слотах появилось еще и больше символов. Если сначала их было очень мало, то теперь к ним прибавились изображения фруктов, из-за чего это поколение игровых автоматов часто теперь называют «фруктовым».

Отсутствие на слотах так называемых игровых модификаторов приводило к тому, что игроку не было о чём особенно думать во время игры. Единственное, на что он мог уповать – это на выпадение нужной ему комбинации символов – это было единственное, что приносило выигрыши.

Эмуляторы современных слотов такого типа чаще выполняют с привнесением в старую концепцию проверенного временем классического слота некоторых моментов, которые уже стали настолько привычными для игроков, что без них слот просто не будет восприниматься, и на нем вряд ли кто-то станет играть. Например, к слотам добавляют скаттеры или только «дикие» символы, и обязательно приспосабливают рисковую игру, которая повышает шансы игрока на победу.

Создание и продвижение сайтов - Cтудия Bizon