Расцвет игровой истории…

Последней заметной новинкой в старомодных игровых автоматах стала игра Mill's «OperatorBell». Эта машина взяла игру «Свободный звонок Белла» Фея и изменила ее в соответствии с социальными ограничениями времени. С законами против азартных игр, проходящими через законодательство, раздача денежных призов вскоре стала незаконной. Итак, Милл заменил символы изображениями фруктов, и какой бы фруктовый символ вы ни получили, вы получили кусок смолы с этим ароматом. Символ BAR, который по-прежнему чрезвычайно популярен в современных слотах, исходит от этой конкретной машины. Он похож на логотип Bell Fruit Gum Company - та же самая жевательная резинка, выдаваемая игрокам этого слота.

Запрет игровых автоматов

Игровой автомат был широко популярен до того, как запрет был установлен, и люди того времени просто не могли отпустить свои любимые игровые автоматы. Когда бары и другие институты, продающие алкоголь, были объявлены вне закона, слоты должны были развиваться, чтобы выжить. Возьмите, к примеру, слот – игру компании Mill's Novelty Company, Operator Bell. Популярность этой машины значительно расширилась и в эпоху запрета, поэтому машины были перенесены из законных баров в подземные лагеря. Вместо звонящего звонка, который ранее сопровождал игру, они изготовили тихие и, следовательно, необнаруживаемые машины, которые дали им новое название «SilentBells».

«Однорукий бандит»

Примерно в это же время популярный термин появился в культуре запрета и истории игровых автоматов. «Однорукий бандит», ласковое прозвище для игровых автоматов, о котором вы, возможно, слышали, на самом деле происходит от конкретной ссылки на тип слота, который был широко распространен и хорошо известен с тем же именем. Одноручная часть говорила о рычаге игрового автомата, который вы вытащили, чтобы вращать барабаны. И машина была известна как бандит из-за ее невероятно низкой ставки выплат. Он часто брал деньги и не предлагал выигрышных комбинаций, оставляя игрока без приза или своей первоначальной ставки. Однорукие бандиты оставались на пике производства в 1930-х годах до конца запрета. Сейчас рассвет игровой индустрии в интернете. Каждый день казино http://kasino-777-vulcan.com/deluxe/rabochee-zerkalo/ получает новых игроков.

Запрет как стимул

Кто знает, возможно, именно благодаря наложению запрета индустрия игровых автоматов получила мощнейший импульс к развитию. И, как во многих других случаях, запрет подействовал совершенно не так, как этого ожидали законодатели. А, может, они были лишь заинтересованными лицами в этой хитросплетенной схеме? Пожалуй, наверняка мы этого уже никогда не узнаем.

Создание и продвижение сайтов - Cтудия Bizon