Дезинформация игорного бизнеса

Говоря об игровых автоматах, сложно рядом в ассоциативный ряд поставить такое понятие, как образованность. Но именно о нем пойдет речь.

Основную информацию об этом виде игорного дела можно почерпнуть в просторах сети. Причем, вместе с полезными советами, в голову влетят тысячи безумных идей, как быстро и без риска сорвать куш. Попробуем разобраться во всех этих тонкостях.

Хочу все знать

Для чего нужно понимать механизмы работы игровых аппаратов? Чтобы не оказаться тем самым доверчивым глупцом, понадеявшимся на советы в интернете и оказавшегося без средств. Так развенчаем же мифы об игровых автоматах и докопаемся до правды.

Главное правило

Золотое правило — так его следует назвать. И звучать оно будет следующим образом: шансы выиграть в игровые автоматы, также, впрочем, как и проиграть, абсолютно случайны. Никакого контроля и алгоритма здесь нет и быть не может.

К мифам

Рассмотрим самые популярные мифы об игровых автоматах.

Миф 1: Счастливые часы.

Многие игроки, вопреки физике и всякому здравому смыслу, всерьез полагают, что некоторые часы в сутках приносят им выигрыши, а некоторые - неудачу.

Миф 2: Рычаг против спина.

Еще одно заблуждение, что потянув за рычаг игрового автомата выиграть получится быстрее, чем нажимая кнопку спина. Единственное, на чем это отразится - это на скорости игры, так как рычаг отнимает больше времени.

Миф 3: Нет клубным картам.

Многие утверждают, что льготы и акции по картам проводятся лишь с целью заманить к себе, чтобы уменьшить возможность выигрыша. Правда же в том, что прибыль с игорного бизнеса покрывает сполна и льготы, и акции. Поэтому и компаниями они будут восприниматься, как незначительные расходы.

Миф 4: Ближе к выходу.

Еще одним распространенным заблуждением считается, что игровые автоматы расположены таким образом, чтобы игроки занимали специальные не выигрышные места. То есть садясь, где удобно, они уменьшают вероятность выигрыша. Не исключено, что когда-то такое расположение и было в залах, но в современном игорном бизнесе это давно уже не так.

Казино может быть приятным времяпровождением, веселым и азартным. А может обернуться головной болью и растаявшей надеждой на выигрыш. Все зависит от подхода к делу. А как известно, где участвуют деньги, там необходимо всегда и во всем включать голову. Так стоит ли быть глупцом и верить в не существующие знаки и тайный заговор, когда есть в противовес этому адекватная, объективная реальность.

Создание и продвижение сайтов - Cтудия Bizon